- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Thomas Hotspuryan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нашивка: [562718] [LSPD-361|PA]
Подпись: T.H.
- Подробное описание правонарушения: Потерял сознание в, как мне было позже указано, опечатанной зоне, на базе отдыха. (( Зашел в игру впервые за день, заспавнился на территории АМ )) После того, как я пришел в сознание, надо мной стоял полицейский, не представившись, номер жетона я смог рассмотреть только в здании федеральной тюрьмы, когда меня перестали заламывать, он сразу надел на меня наручники и заломал меня, после чего что-то начал бормотать себе под нос. (( Правда, не понятно, что он там говорит )) К слову я не оказывал сопротивления и не пытался как-то скрыться или делать что-то еще более противозаконное, чтоб меня сразу заламывали и надевали наручники. После всего этого меня посадили в машину и привезли в здание федеральной тюрьмы, по пути сотрудник вместе со своим напарником пытались меня оскорбить и угрожали какой-то камерой без углов (( видимо парнишка заговорил на тюремном жаргоне, не шарю, честно )). Считаю действия полицейского как минимум неправомерными, а как максимум превышением должностных полномочий, я не пытался проникнуть на опечатанную территорию, судя по всему потерял сознание еще до того, как территорию опечатали. Если бы меня попросили покинуть территорию, увидев, что я пришел в себя, то это было бы правильно на мой взгляд. На счет слов полицейского, меня оскорбляет подобное поведение от граждан, которые обязаны следить за порядком в штате, жетон напарника я так и не узнал, он решил проигнорировать мою просьбу в предоставлении его, нашивку рассмотреть не смог (( гражданин 331 ))
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: откат (смотреть сразу с 1:45) (( был афк до 1-45, обрезать не стал )) (( по поводу оскорблений начало с 4:20 "Че братуха как тебе такой нежданчик, кажется мне неадекватным, парнишке лишь бы кого-то покафать ))
- Дата и время произошедшего: 24.03.25 | 19:46
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7776904 | danpi_
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: T.H.
Последнее редактирование: