- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Obama Mambeusov подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB ((238)) и на неопознанного сотрудника GOV ((282))
- Подробное описание правонарушения: С первых секунд я заметил человека в маске и начал уточнять у него причину нахождения в ней, но он решил чуть показаться смелым и начал неоднократно применять в речи нецензурную брань, а позже даже принялся оскорблять меня. По пути (таймкод: 00:19) к нему присоединился, судя по всему, его друг из организации FIB, который наравне с ним начал меня неоднократно оскорблять и применять нецензурную брань в своей речи (таймкод: 01:16). Пока я бегал за ними, они нарушали 2.8 ЭК + 6.8 АК + 7.1 АК своей речью. В связи с неоднократным нарушением подобных статей и ненадлежащего исполнения своих обязанностей, прошу признать деяния сотрудников неправомерными, а также признать каждое указанное лицо виновным по статье 15.5 УК СА, в виду халатного исполнения своих служебных обязанностей, также полностью игнорируя нарушения от друг друга и не пресекая их.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 20:54 24.03.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 4390346
- Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма
- Должность: PGO Старший надзиратель [4]
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.03.25 16:54
Подпись: O.Mambeusov