Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP651 LSPD

• Автор темы Автор темы Antoszka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antoszka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Harry Peredozik 79370 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Gleb Richardson и Artem Chapmyan.

Подробное описание правонарушения: Я приехал в хол LSPD после чего увидел не подобающие поведение от сотрудников LSPD. При попытке запроса жетона я увидел нарушение Этического Кодекса, а так же халатность со стороны сотрудников.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): тут
Дата и время произошедшего: 09.05.2023 в 19:58

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тут
Номер телефона и электронная почта:9935330 , ANTOSZKA#4792
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2023 20:43
Подпись: Harry.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогам делопроизводства было выписано постановление
DJP-№657.
Закрыто.

Прокурор
Ayana McCree
печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху