Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6516 организация LSPD

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [386632][LSPD-017|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, дал отпор гражданскому который был вооружен, надел наручники и был готов проводить процессуальные действия, как вдруг сотрудник LSPD выхватывает у меня гражданского и увозит в непонятном направлении, даже не в сторону ФТ. Не проведя первичку, не назвав статьи по которым был задержан гражданин, далее не увидел чтобы этот гражданский был посажен в Федеральную Тюрьму. Прошу прокуратуру изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD дабы понять, почему гражданин не был посажен в тюрьму. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать виновных по всей строгости штата SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись
  3. Дата и время произошедшего 04:19 29.03.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: тел.7780448 Почта: Anderyvhc
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.03.25 04:49
Подпись: A.Wild

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что приложенное видео недоступно.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
31.03.2025​

изображение_2025-03-31_143700112.png

• Haha
Реакции: Awc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху