Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6520 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri_Izmailov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Tuler Bueno

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником FIB при исполнении своих должностных обязанностей встретил человека который нарушает 6.7 АК и 6.9 АК, он отказался оплачивать штраф и был задержан по статье 17.7 УК. При первичном обыске я обнаружил удостоверение сотрудника LSSD Tuler Bueno, затем мы прибыли в КПЗ LSPD и я запросил начальство LSSD и прокурора, но ни тот ни другой не приняли вызов и мне пришлось отпустить данного сотрудника.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с биокамеры FIB N0123074 (тайм коды: 00:00-заметил человека на нарушающего АК, 02:47-прибыли в КПЗ LSPD, 05:23-Запросил начальство и прокурора)
  3. Дата и время произошедшего: 31.03.2025 19:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7364389, zoloto3735
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.03.2025 19:39
Подпись: D.Oquendo

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
02.04.2025
Помощник прокурора
Akiyama Silverhand
Подпись: A.S

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD, нарушил требования закона "Об оружии", а также отказался от оплаты штрафа назначенного уполномоченным лицом, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статьям 12.8 и 17.7 УК СА, согласно ордеру №AS-2260.
Закрыто.

02.04.2025
Помощник прокурора
Akiyama Silverhand
Подпись: A.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху