Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6530 Организация LSSD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Swift

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Arthur Swift подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD номер жетона [538473][LSSD-002|IAD].

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал на вызов в КПЗ LSPD на вызов к сотруднику с жетоном [538473][LSSD-002|IAD]. В ходе процессуальных действий сотрудник нарушил 15.5 УК а также назвав меня "бестолковым" нарушил 17.3 УК. Сатья 15.5 УК (халатность) проявляется в том что, после моей рекомендации сотрудник сразу перешёл к стадии ареста не проводя вторичный обыск. Я считаю что такое поведение неприемлемо для сотрудников Силовых гос. структур и прошу привлечь сотрудника по статьям: 17.3 УК а также 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры (( таймкоды: с 0:05 по 0:09 оскорбление а именно 17.3УК. с 0:10 по 0:40 ))
  3. Дата и время произошедшего: 06.04.2025 с 0:50 по 0:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ID карта
  • Номер телефона и электронная почта: 4232996 | rosminog
  • Указываю своё место работы: Правительство
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.04.2025 13:23
Подпись: Ar. Swift

не ну я в недоумении от знаний законодательной базы адвоката, в процессуальным кодексе так и прописано что вторичный обыск не является обязательным и применяется если была пропущена стадия первичного обыска либо же оно нам необходимо, дальше а мне интересно где написано что адвокаты обязательно должны выносить рекомендацию, они обязаны после окончания предоставления юр услуг покинуть ЗОТ, что на счет бестолкового это бранное слово и здесь нарушил 2.8 ЭК но не как не 17.3 УК.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
07.04.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху