- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Pyposhek подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [523668][FIB-413][FPA]
Подпись: D.Pyposhek
- Подробное описание правонарушения: Я гулял по нашему штату и затем какой то гражданин начал меня оскорблять, но данный сотрудник FIB никак не реагировал, затем меня начал оскорблять уже другой гражданин, но сотрудник FIB так же никак не реагировал, а лишь смеялся надо мной. Так же от него в мой адрес звучала фраза "То, что ты лох, это не оскорбление", и общался со мной на "ты" затем когда я еще раз попросил у него его бейджик он сказал что является сотрудником LSPD, так же он него звучала не цензурная лексика не однократно, а затем он взял оружия в руки и побежал в кого то целиться. В итоге нарушил: 2.8 ЭК, 7.1 АК, 12.8 УК, 15.5 УК,
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1 , Видео2 (тайм коды: видео1 00:00-оскорбленияв мой адрес, видео2-00:00-оскорбления в мой адрес, 0:18-оскорбление в мою сторону от сотрудника, 0:36-нецензурная лексика от сотрудника, 0:39:оружие в открытом виде
- Дата и время произошедшего: 06.04.2025 13:55
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5034690, zoloto3735
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: D.Pyposhek