- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Semigral Versucis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Silvester Silverhand.
Подробное описание правонарушения: Мне отказали в рассмотрении жалобы с причиной (отсутствия состава преступления/правонарушения.) Хотя нарушение было со стороны сотрудника USSS а именно 14.3 УК. Также прошу сделать пересмотр жалобы и прошу наказать сотрудника прокуратуры который отказал мне в рассмотрении жалобы, по всей строгости закона.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP6528 Организация GOV
Дата и время произошедшего 17:09 07.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9338111 и Semargl6
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:47 07.04.2025
Подпись: VERSACE
Подробное описание правонарушения: Мне отказали в рассмотрении жалобы с причиной (отсутствия состава преступления/правонарушения.) Хотя нарушение было со стороны сотрудника USSS а именно 14.3 УК. Также прошу сделать пересмотр жалобы и прошу наказать сотрудника прокуратуры который отказал мне в рассмотрении жалобы, по всей строгости закона.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP6528 Организация GOV
Дата и время произошедшего 17:09 07.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9338111 и Semargl6
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:47 07.04.2025
Подпись: VERSACE