Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6550 организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sskw1zzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David Briggs подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника SASPA Ali Banditez.

1. Подробное описание правонарушения: Действия происходят от Площади Легиона до моста возле LSPD. Изначально на откате1 с первых секунд заметил красное авто, нарушающее 44 ДК, сразу начал останавливать, но тот нарушил 59 ДК и сразу начал от меня уезжать, где меня сразу перевернуло и я не смог догнать человека. На 1:05 откат1 я заметил снова это авто, которое повторно нарушало 44 ДК и выдвинулся за ним, четко сказав: "Красное авто останавливаемся". На что тот решил дать тапку в пол и начал уезжать снова после отданного требования. Далее до 1:45 велась погоня, в ходе которой он решил начать сдаваться и вышел из авто, где сразу был задержан за нарушения 17.6 УК СА. На 2:17 отката1 нашел его служебное удостоверение и отправился в КПЗ LSPD. На 0:42 откат2 задержанный начал предлагать мне шоколадки под мирандой, но дабы убедиться в нарушении статьи 15.4.2 УК СА, я уточнил у него на 01:17 подразумевал ли он шоколадки за то, чтобы я его освободил, где в ответ получил: "ну да", за что я ему и вменил статью 15.4.2 УК СА. После всего я запросил для него Начальство SASPA и Прокурора в 21:35, где на откате3 после прошедших 10 минут мне пришлось отпустить задержанного, так как ни начальство, ни прокурор не приняли запрос (0:37). Итоговые нарушения: ДК 44, 59 + АК 6.7 + УК 15.4.2, 17.6.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Откат1 , Откат2 , Откат3
  3. Дата и время произошедшего: 21:30 16.04.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 5660508
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: SWAT Начальник Отдела [13]
    Дата и время подачи электронной жалобы: 16.04.25 22:25
    Подпись: D.Briggs

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 апреля 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник SASPA, Ali Banditez, проигнорировал ваши законные требования, находясь за рулём транспортного средства, вследствие чего был привлечен к уголовной ответственности согласно статье 17.6 УК СА. В процессе задержания сотрудник SASPA предпринял попытку предложения взятки с целью избежания установленной законом ответственности, за что был привлечён к уголовной ответственности согласно статье 15.4.2. УК СА.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест
№AS-2306.
В ходе рассмотрения материалов дела было выявлено, что сотрудник LSPD Klearin Volkov вмешался в ваши процессуальные действия, за что был привлечён к административной ответственности за нарушение 3.2 Этического Кодекса.
В отношении сотрудника было опубликовано постановление
DJP-№8736.

Закрыто.

22 Апреля 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху