- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas David Briggs подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Maga Banditez и на начальника инспекции SASPA Cody Banditez.
- Подробное описание правонарушения: Действия происходят начиная с Площади Легиона, заканчивая КПЗ LSPD. На площади Легиона (откат1 0:25) мой напарник LSPD дал требование гражданину Maga Banditez передать ему паспорт, полностью разъяснив основание и причину требования, а именно нарушение 54 ДК. Согласно ст 2.2.1 ПК законное требование сотрудника при исполнении обжалуется только после его выполнения, однако гражданин начал возникать и вкидывать что-то неясное, на что мой напарник снова потребовал в устной форме документы (0:47) чтобы тот незамедлительно приступил к выполнению, однако спустя 14 секунд никаких исполнительных действий от гражданина не поступало и произошло задержание гражданина по статье 17.6 УК SA (1:01). В ходе задержания от инициатора порядок не был нарушен, напарник нашел удостоверение и мы направились в КПЗ LSPD. (1:37). В 2:55 откат1 были запрошены старший состав SASPA и прокурор, где на 3:10 откат1 принял запрос Начальник Инспекции [IAD] Cody Banditez. Также прилагаю откат2 с подтверждением его фактического прибытия к нам, где на 0:24 мы приступили к просмотру видеофиксации. Далее, после того, как мы полностью рассмотрели видеофиксацию с фактическим нарушением задержанного статьи 17.6 УК SA и приступили к заключительной части усмотрения вины задержанного, (на откат3 0:51) старший состав SASPA в лице Cody Banditez решил не признавать явную вину задержанного и потребовал отпустить его. Пользуясь своими права, я прошу Прокуратуру штата рассмотреть данный инцидент своими глазами, а также привлечь к ответственности задержанного Maga Banditez по статье 17.6 УК SA и привлечь к ответственности Cody Banditez по ст. 15.1, 15.5 УК SA, так как не признать явную вину подопечного по такой простой статье - это надо было еще додуматься.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: откат1 , откат2, Откат3
- Дата и время произошедшего: 00:01 18.04.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: sskw1zzy | 5660508
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: SWAT Начальник Отдела [13]
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.04.25 00:59
Подпись: D.Briggs