- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rin SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [540392][LSPD-101|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Я, двигаясь по всем правилам ДК, выехал на перекресток и начал выполнять маневр разворота что бы встать в свою полосу и припарковаться на парковке, получил требование об остановке от сотрудника LSPD с жетоном [540392][LSPD-101|CPD]. Сотрудник, оставил своё транспортное средство на проезжей части без проблесковых маячков и спец. сигнала. Сотрудника было очень плохо слышно, и я не понимал,и не мог разобрать что он мне говорит. Кое как, я смог разобрать что мне инкриминирует статью 41ДК, по причине того, что я выехал на встречную полосу, хотя, я находился на перекрестке, на пересечении двух проезжих частей, но сотрудника это не интересовало даже после моего объяснения. Далее сотрудник выписал мне штраф в размере 10000$. Я попросил разъяснить в чем именно мое нарушение, но сотрудник просто повторял что я ехал по встречке. Оплатив штраф, я хотел получить больше информации, но сотрудник просто сбежал без объяснения причин. Считаю действия сотрудника не квалифицированными, а так же, нарушающими статью 16.4 УК СА, так как штраф был выписан незаконно. Сотрудник отказывался вести диалог, видимо его интересовало только выписывание штрафа, а не разъяснение мне, как гражданину штата San-Andreas, конкретного нарушения. Мотивация сотрудника не понятна.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись.
- Дата и время произошедшего: 01:47 19.04 2025.
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия.
- Номер телефона и электронная почта: 2929890 | crazyyyfox
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Врач 1-й категории [10]
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.04.25 02:44
Подпись: R.SnowHill