- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Xelm SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [580330][LSPD-042|CPD].
- Подробное описание правонарушения: 15.5 УК, 16.4 УК. Меня к сожалению может быть не слышно, но это не помешает. Я ехал по Пилбокс-Хилл Сан-Андреас-авеню, когда повернул на Пилбокс-Хилл Строберри-авеню, не нарушая правила Дорожного кодекса штата San Andreas, после очередного поворота услышал законное требование остановиться. Было дано законное требование сотрудником LSPD с жетоном [580330][LSPD-042|CPD], он попросил выйти меня из транспортного средства - что я и сделал. Сотрудник LSPD сказал что я нарушил 22 ДК СА "Опасное вождение", попросив сотрудника разъяснить поподробнее так как в 22 ДК СА есть конкретные пункты при нарушении которых сотрудник может выписать штраф. Помимо того что сотрудник называет статью 22 ДК СА: Создание водителем опасности для движения - "Опасное вождение" ((00:33)), он так же проигнорировал моё требование (хотя должен был это сделать изначально без него) разъяснить подробности ((00:50)) чем нарушил Закон о региональных правоохранительных органах, Пункт 12, подпункт 25, а именно: 25) при выдвижении требований к гражданам и другим государственным сотрудникам обязаны четко изложить суть требований, разъяснить основаниях их возникновения ссылаясь на соответствующие законы, нормативные акты и иные правовые основания, которые обосновывают необходимость выдвигаемых требований, предоставить информацию о правовых и иных последствиях невыполнения данных требований, а также обеспечить достаточное время для выполнения выдвинутых требований.
Примечание: пояснения, предоставляемые государственными сотрудниками, должны быть доступными и понятными для граждан, не обладающих специальными знаниями в области законодательства.
И так же сотрудник LSPD нарушил Пункт 2.7 ЭК СА что приравнивается к халатности, проигнорировав мои слова с требованием разъяснить конкретно где и что я нарушил ((00:50)).
Статью 22 ДК СА я не нарушал ведь:
1. Никого не подрезал, на моей полосе не было больше машин которые я мог подрезать.
2. Безопасную дистанцию не с кем было соблюдать, так как не было на полосе машин кроме моей.
3. Резко не тормозил, ведь занос - это не торможение.
4. Обгону не препятствовал, ведь был один в полосе.
В чём уважаемые сотрудники прокуратуры могут убедиться изъяв запись, штраф я оплатил, но выписан он был незаконно, тем самым сотрудник LSPD нарушил статью 16.4 УК СА. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи с боди-камеры сотрудника, или с машины LSPD32, так же запрашиваю изъять запись с Пилбокс-Хилл Сан-Андреас-авеню и Площадь Легиона Строберри-авеню, 22.04.2025 23:18-23:20, Не правильное название статьи ((00:33)), ЗРПО Статья 12 пункт 25 и 2.7 ЭК СА ((00:50))
- Дата и время произошедшего: 22.04.2025 23:18-23:20
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8968191 / xxelmerx
- Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
- Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.04.2025 23:58
Подпись: X.SnowHill
Подпись: X.SnowHill
Последнее редактирование: