Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP657

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny DeSlared

Новичок
Пользователь
Я, Государственной Адвокат Seva Bronson подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSSD Angel Modara с Жетоном [LSSD-075|PA].

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи Адвокатом, зашел в КПЗ LSSD для проверки наличия заключённых согласно Статье 32 закона о ЗОТ. После того как я понял что КПЗ пустует, я вышел из КПЗ и ко мне подбегает сотрудник и начинает ставить мне условия что я не могу заходить на территорию КПЗ так как я обычный Гражданин, после я потребовал офицера представить мне его жетончик Согласно Статье 7.4 закона о LSSD, и он начинает на меня кричать и использовать нецензурную брань, которую можно услышать на видео фиксации с боди-камеры, тем самым нарушив 2.8 ЭК SA. ((на откате меня слышно как будто я кричу, но в игре меня очень тихо слышно))
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))- *клик* *клик*
  3. Дата и время произошедшего: 16:20 05.12.2021
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))*клик*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4806684 ; dalnababy#9990
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 28 лет
    Дата и время подачи электронной жалобы: 16:40 05.12.2021
    Подпись: Ser Bronson

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

asd.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба рассмотрена. Angel Modara был уволен из рядов LSSD.

Отказано, закрыто.
asd.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху