- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jakson Armotyrovish подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB [578273][FIB-002]
Подпись: J.Armotyrovish
- Подробное описание правонарушения: Я гулял по нашему штату, стоял и общался с сотрудниками FIB, но затем сотрудник FIB с бейджиком [548956][FIB-003] начал спрашивать почему я нарушаю статью 10.8 УК, 10.8- УК УМЫШЛЕННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ/ПОВРЕЖДЕНИЕ частного или государственного имущество, где я умышлено уничтожал или повреждал гос автомобиль я не знаю, так как я просто стоял на месте, так же как и другие сотрудники, по такой логике они тоже нарушали, но им никто ничего не говорил, уже как то странно получается. Дальше сотрудник FIB с бейджиком [548956][FIB-003], сначала дал мне просьбу слезть, а затем законное требование, требование я выполнил и сразу слез. Залез обратно на машину, и сразу меня задержал другой сотрудник FIB с бейджиком [578273][FIB-002], за 17.6 и 10.8 УК, в чем проявилось 17.6? законное требование я выполнил, больше не залазить на автомобиль, требования не было. Хочу так же заметить что я никак не повредил гос автомобиль просто стоя на нем, никак подтверждение нет и не было сделано в тот момент , что именно я повредил гос автомобиль. А все экспертизы которые были или будут сделаны после не будут идти в счет, так как с автомобиль каждую секунду может произойти все что угодно. Так же сотрудник FIB [578273][FIB-002] при задержании не сказал что он является сотрудником FIB, что является 15.5 УК и он же говорил что если я погну капот я уеду в ФТ(федеральную тюрьму), не очень понимаю как за статью 10.8 можно уехать в ФТ, так же затем сотрудник сотрудник FIB с бейджиком [548956][FIB-003], потом в КПЗ говорил, что у него есть доказательство моей вины в виде фотографии. Но которую конечно же не предоставил. Так же на 2 минуты ранее в этом же месте в меня оскорбляла какая то гражданка, а эти сотрудники просто стояли и бездействовали. В итоге у обоих сотрудников многократное 15.5 УК и мое задержание и мой арест был незаконный.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео1 , Видео2 (тайм коды: видео1 00:00-сотрудник дает мне просьбу, а затем требование слезть, 00:43-мое задержание, 3:20-сотрудник говорит что он сфотографировал повреждение, видео2-00:00-оскорбление в мой адрес и бездействие сотрудников
- Дата и время произошедшего: 24.04.2025 11:40
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5034690, zoloto3735
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: -
Подпись: J.Armotyrovish