Отказано Жалоба в прокуратуру №CP659 Организация неизвестно

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WesleyHartmann

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ainz Marshall 71765 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина из силовой (предположительно) структуры (( 1361 ))
Подробное описание правонарушения: Cтою у стойки EMS LS, подбегает некий сотрудник и просит снять гражданского бронежилет, однако гражданский отказал ему до полной идентификации сотрудника. Сотрудник проигнорировал мое замечание о том, что гражданский находится в бронежилете и это нарушает Статья 12.7 УК СА, на требование показать удостоверение/идентифицировать себя - получил отказ. Необходимо будет снять записи с камер видеонаблюдения в холле EMS LS и на входе в здание.

Доказательства:

Тайм коды
- 0:04 просьба снять бронежилет
- 0:27 идентификация для гражданского
- 0:33 требование идентифицировать себя для сотрудника силовой структуры
- 0:39 замечание сотруднику силовой структуры
- 1:03 на повторно требование идентифицировать себя для сотрудника силовой структуры получен ответ "Отказано, закрыто."
- 1:08 Третье требование идентифицировать себя для сотрудника силовой структуры получен ответ "Я вам его показывал" тем самым опорочил меня как доктора у которого очень слабая память и плохое зрение, следовательно ввел в заблуждение как меня, так и всех вокруг на улице.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/V9IC5
Номер телефона и электронная почта: 7868557, Searching for my peace of mind@2351.com (( Searching for my peace of mind@2351 ))
Указываю своё место работы: EMS
Должность:
Зам.Зав. Hospital Administration

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Советник Генерального Прокурора Maxim Marshall
Дата: 14.05.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху