Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Rayan1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Muhammad Dagov подаю жалобу в прокуратуру на Шефа LSPD Kent Snow.

1. 07.12.2021 в 15:00 у нас было построения на парковке,Шеф LSPD начал говорить кто не придет в строй того уволю прям на месте без разбирательств. Соответственно я пришел в строй и в 15:06 началась перекличка, дошло до меня очередь и хочу сказать перекличка была в спец.связи в котором почти все не могли говорить. Я стою перед ними думал они меня заметят вышел из строя показывая что я тут, но нет уволила меня Mia SnowHill. Потом ко мне подходить шеф LSPD и говорить покиньте территорию хотя при мне было гос оружие, броня итд. Я ищу сотрудника чтобы сдать все гос имущество Шеф LSPD меня задерживает по 12.7 УК. Соответственно не показал нашивку/жетон, нарушая при этом процессуальный кодекс Глава II пункт 2 "Предоставить удостоверение/нашивку/жетон". Зачитал миранду но не реализовал мои права, также тут тоже нарушения процессуального кодекса, я вызивал адвоката но он проигнорировал. В конце хочу дополнить что он начал оскорблять перед задержанием
2. Запись с бодикамеры:
07.12.2021 15:10-15:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1.Копию паспорта
: 2. Контактные данные: номер телефона - 3616630; почта - Dagov#2723@gmail.com
3. Указываю свой возраст: 25 лет
4. Проживаю в штате: 30 лет

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.12.2021 17:30
Подпись: D.Muhammad

Деп юст.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры
John Michaelis
07.12.2021
Подпись:
jm_.BgQn1.png

Деп юст.png

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена и по итогам расследование написано дело, далее оно было передано в верховный суд (иск №196) где ожидает назначения судебного заседания, где вы сможете выступить в роли свидетеля

Сотрудник прокуратуры
John Michaelis
13.12.2021
Подпись:
jm_.BgQn1.png

Деп юст.png

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена в суде, итоги вы можете узнать запросив копию бланка постановления верховного суда по 196 иску ВС.

Старший прокурор
John Michaelis
19.12.2021
Подпись:
1639908824891.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху