Отказано Жалоба в прокуратуру №CP668 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emre Martinelli

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emre Martinelli подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-066 | Ass.Chief] .

Подробное описание правонарушения: Меня расстреляли сотрудники LSPD на старом аэропорту сендишортс, по не понятным мне причинам, после чего подбигает представитель старшего состава LSPD и задерживает меня, в ходе задержания была нарушенна последовательность процессуальных действий:
- Не представился (представился в моменте когда мы уже были почти у ворот САСПЫ)
- Обыск до прочтения миранды и представления
- Не отрицаю что при мне были наркотики, но человек не провел экспертизу и не взвесил, у меня было около 3 грамм.
-При окончании миранды не спросил ясны ли мне мои права. Нарушив целостность миранды.
-Не опознал личность, а именно не сорвал с меня маску
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

(от падения на землю, моя бодикамера повредилась и плохо писала звук и не сохранила все видео, прошу запросить видеозапись задержания у сотрудника LSPD)
Дата и время произошедшего: 15:15 14.02.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: нажать сюда
Номер телефона и электронная почта: 6434939/ _Emre_#1994 @mail.ru
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
-

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2023
Подпись: Emre Martinelli

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
1. С момента описываемых событий прошло более 24 часов;
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Советник Генерального Прокурора Maxim Marshall
Дата: 14.05.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху