Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP670 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы zago
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zago

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kise Rage [48347] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD. ((1070,1556))

Подробное описание правонарушения: Я, Kise Rage , обращаюсь к Вам, с жалобой. 14.05.2023-20:24 по местному времени. Меня задержали сотрудники LSPD, зачитали мне мои права, посадили в служебное авто с номерами LSPD33, и повезли в тюрьму. Прошу заметить что я не могу знать этих сотрудников потому-что они никак мне не представились и даже не показали жетоны. В самом холе Федеральной тюрьмы сотрудники отказали мне в адвокате и телефонном звонке, которые я запросил. После чего посадили меня в тюрьму без всякого следствия.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять запись моего задержания у сотрудников LSPD, проводивших мое задержание. ((Легализовать)) ((Легализовать 2))
Дата и время произошедшего: 14.05.2023-20:24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: passport
Паспорт Номер телефона и электронная почта: 5109811 / mood+-#1642
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:27 14.05.2023
Подпись: K.RAGE

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Killua Painkiller
Дата: 16.05.2023
Подпись: K.Painkiller​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудников LSPD, в связи с чем был выписан соответствующий ордер на арест.​

Помощник Прокурора Killua Painkiller
Дата: 17.05.2023
Подпись: K.Painkiller​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху