- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nazar Esther подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kiruha Snowhill.
Подпись N.Esther
- Подробное описание правонарушения: 12.12.2021 в 11:05 я оказывал юридическую помощь задержанному гражданину. Затем сотрудник LSPD Kiruha Snowhill со словами ,, Что тут происходит?,, зашел в комнату проведения беседы с моим на тот момент клиентом. Я поинтересовался является ли он инициатором процессуальных действий, на что услышал отрицательный ответ. Затем я потребовал этого человека покинуть комнату так как он не является субъектом задержания и также попросил покинуть комнату неизвестного гражданина на что услышал ответ: ,,Отказано,, Тем самым сотрудник нарушил мое право как адвоката а именно Главу 1 ст.2 пункт 1.5 Закона об Адвокатуре и Адвокатской деятельности а также главу 2 пункт 3 ПК что мною расценивается как статья 17.6 УК SA. Также по моему мнению сотрудник LSPD Kiruha Snowhill являясь начальником отдела SWAT и пользуясь своим служебным положением посчитал возможным отказаться от моего законного требования что мною расценивается как статья 15.1 УК SA В дальнейшем на мои многочисленные просьбы покинуть комнату сотрудник отказывался. В конце ситуации неизвестный мне гражданин предположительно сотрудник LSPD спросил где находится задержанный и не обнаружив его заявил: ,,Он свободен,, в последующем человек которому я оказывал юридическую помощь был арестован.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео
- Дата и время произошедшего: 12.12.2021 11:05
- Копию паспорта: Pasport
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 8688104/ ....N#1119
- Указываю свой возраст: 22
- Проживаю в штате: 17
Подпись N.Esther