Отказано Жалоба в прокуратуру №CP677 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.nikto0

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Persson 61844 подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя Директора FIB Rama Reveance и сопровождавших его сотрудников FIB.

Подробное описание правонарушения: 14.05.23 18:50 собираясь в патруль, увидел, как сотрудники FIB нарушают дорожный кодекс. Подойдя к ним и вежливо попросив переставить авто, моя просьба была проигнорирована. После чего выйдя на улицу сев в автомобиль и решив проехать на территорию закрытой парковки, где активно по проезжей части бегали те самые сотрудники. В двигаясь по проезжей части нажав на тормоз случайно зацепив дверь перегородившего дорогу автомобиля сотрудников FIB и тем самым дверь автомобиля ударила сотрудника FIB. После чего меня резко попросили выйти из автомобиля. Накинули наручники и инкриминировали статью 17.2. Далее проследовав в SASPA, было вызвано начальство, но сотрудники FIB не удостоверились, что это был мой начальник описали ситуацию и каким-то образом изъяли мои докуменды, после чего их выкинули и потом опять нашли копию, которой не было в рюкзаке. При этом субъектов задержания было 3, включая меня, а в SASPA уже на задержании меня находилось на закрытой территории 5 сотрудников. После чего изъяли все вещи не дождавшись адвоката и посадили.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Записи задержания: Клик Клац Клик

Дата и время произошедшего: 14.05.23 18:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7420439, Leonov#1760
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.23 08:28
Подпись: I.Persson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
1. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.
Закрыто.
Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата: 16.05.2023, 18:18
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху