Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP688 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxxxyl0ve

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mitsuri Diabolicez [28125] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Billy_Soprano ((1135))

Подробное описание правонарушения:
Я, находясь в Палето-Бэй, двигалась по Шоссе Грейт-Оушн, в какой-то момент на перекрестке ((точка выдачи мяса)) вылетел автомобиль модели Ford Raptor, и влетел в меня, от чего я, отлетела на середину проезжей части. Буквально через секунду ((после столкновения, сразу же стопнули)), я слышу через мегафон, о том, что мне необходимо прижаться к обочине. Я, остановилась, и по просьбе сотрудника покинула автомобиль.
Показав свои документы, тех. паспорт, сотрудник LSSD говорит мне о том, что я нарушила 3.7. Дорожного кодекса. На мои вопросы, какой именно пункт я нарушила, или что вообще в понимании сотрудника значит трактация фразы "вы безрассудно ездите", я ответа не получила, также, за нами, по всей видимости, ехал сотрудник U.S.ARMY-019 I MMU, который также, не понимал за что меня задерживают, но сотруднику LSSD было все равно, и он стал затыкать сотрудника ARMY.
Ну, а я получила штраф ((функционально отменила штраф)), я стала спрашивать дальше, о том, что же я нарушила, на меня надели наручники и отправили в КПЗ.
В самом КПЗ, я была крайне возмущена происходящем, и требовала государственного адвоката. На что сотрудники мне говорили "мы вызвали, ждем минуту", но в итоге, сотрудники мне сказали "адвоката нет - сажаем", так как от частного адвоката я отказалась.

К востребованию прикладываю видеозапись - Тык Моменты встречи: 0:10 - статья, которую мне "выписали"; 00:43 - закрывает рот, сотруднику ARMY;01:03 - выписали штраф. ((на протяжение всех действий не понимала, и возмущалась задержанию ни за что)

Дата и время произошедшего: 21.05.2023 г. 20:32-20:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: Foxy#2478; Номер телефона - 4048837
Указываю свое место работы: Безработная
Должность: Нету

Дата выхода электронной жалобы: 21.05.2023г. 21:37
Подпись: Mitsuri D.

В прокуратуру штата San-Andreas

Имя Фамилия: Mitsuri Diabolicez
Номер паспорта, ксерокопия: 28125 тык.
E-mail Address: Foxy#2478
Настоящим заявлением ходатайствую об изъятии записи у Сотрудника LSSD

21.05.2023 г. 21:40
Подпись: Mitsuri D.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Kirill Marshall
Дата и время: 22.05.2023,
Подпись:
963a6d1b6eb83dcb.png

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования был выписан Ордер №AS-387
Старший прокурор Kirill Marshall
Дата и время: 30.05.2023
Подпись:
963a6d1b6eb83dcb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху