- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miko Stark 71195 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD
Подробное описание правонарушения: Ехал на такси, со спутниками в виде сотрудников LSSD. Один из них сказал таксисту, цитирую "можешь ехать по встречке, по чем хочешь, давай быстрее лети, ты сопровождаешь сотрудников LSSD и я даю тебе право, беру обязанность на себя давай-давай-давай". Тем самым превыщая долэностные полномочия. Пребывая в шоке, я узнал действительно ли он сотрудник LSSD, после чего последний ответил положительно и показал жетон.[LSSD -045 | SPB]. Второй же сотрудник просто игнорировал факт нарушения коллеги, тем самым проявив халатность
Дата и время произошедшего: 25.05.2023 20:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4094942 , Alik#0403
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2023 20:59
Подробное описание правонарушения: Ехал на такси, со спутниками в виде сотрудников LSSD. Один из них сказал таксисту, цитирую "можешь ехать по встречке, по чем хочешь, давай быстрее лети, ты сопровождаешь сотрудников LSSD и я даю тебе право, беру обязанность на себя давай-давай-давай". Тем самым превыщая долэностные полномочия. Пребывая в шоке, я узнал действительно ли он сотрудник LSSD, после чего последний ответил положительно и показал жетон.[LSSD -045 | SPB]. Второй же сотрудник просто игнорировал факт нарушения коллеги, тем самым проявив халатность
Дата и время произошедшего: 25.05.2023 20:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4094942 , Alik#0403
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2023 20:59