- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Maga Extazzy 7607 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-1537 | CID].
Подробное описание правонарушения:
Я, Maga Extazzy 17.06.2025 выполнял работу сотрудинка LSPD, в 10:48 я находился в Федеральной Тюрьме , так как производил арест гражданина по уголовной статье, после чего поступил срочный вызов по планшету, мы с моим напарником отправились на вызов, но перед выездом из Федеральной Тюрьмы по нам открыл огонь сотрудник FIB. После выезда из Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB с бейджиком [FIB-1537 | CID] начал врезаться в нашу машину, а также приказал: остановиться , выйти из машины и предоставить ему мое удостоверение и полный пакет документов, не разъяснив основания на это.
Доказательства: видеофиксация с бодикамеры. Тайм коды: 00:24 по нам открыли огонь. 00:38 сотрудник врезается и требует остановиться. 00:44 требует покинуть транспортное средство. 01:16 требует паспорт и полный пакет документов.
Дата и время произошедшего: 17.06.2025 в 10:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия документов
ID карта: 7607
Номер телефона 6507769
E-mail Address: maga44ka
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: insp.IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.25, 12:16
Подпись: M.Extazzy
Подробное описание правонарушения:
Я, Maga Extazzy 17.06.2025 выполнял работу сотрудинка LSPD, в 10:48 я находился в Федеральной Тюрьме , так как производил арест гражданина по уголовной статье, после чего поступил срочный вызов по планшету, мы с моим напарником отправились на вызов, но перед выездом из Федеральной Тюрьмы по нам открыл огонь сотрудник FIB. После выезда из Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB с бейджиком [FIB-1537 | CID] начал врезаться в нашу машину, а также приказал: остановиться , выйти из машины и предоставить ему мое удостоверение и полный пакет документов, не разъяснив основания на это.
Доказательства: видеофиксация с бодикамеры. Тайм коды: 00:24 по нам открыли огонь. 00:38 сотрудник врезается и требует остановиться. 00:44 требует покинуть транспортное средство. 01:16 требует паспорт и полный пакет документов.
Дата и время произошедшего: 17.06.2025 в 10:48.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия документов
ID карта: 7607
Номер телефона 6507769
E-mail Address: maga44ka
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: insp.IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.25, 12:16
Подпись: M.Extazzy
Последнее редактирование: