Отказано Жалоба в прокуратуру №CP705 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEeEeEBIK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Имя и Фамилия] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Wista Kudo

1. Подробное описание правонарушения: примерно в 22.06.2024 20:08 в спец связи Организации EMS мне было выдано дисциплинарное наказание №123 по статье 7.7 ВУ EMS, а именно Строгий выговор на 10.000$ или же оказание 60 реанимаций. В 22.06.2024 20:19 я подал обжалование выговора №123. В 22.06.2024 20:29 мне его отклонили по причине:
    В обжаловании отказано. Выговор выдан верно. Лично я неоднократно сообщал в рацию, о том что необходимо полностью покинуть зону проведения перестрелки.
    . Я считаю что отклонение обжалования выговора было дано не справедливо и предвзято. Разъясняю почему: В видео материале гражданки Wista Kudo было ясно видно как она требует от меня что бы я ушел с территории. Хотя по факту видимых на то причин не было. Аргументировала она этим все то что я нахожусь в зоне перестрелки и мне тут категорически нельзя находится. В это же время она была вне кареты прямо в зоне перестрелки. Далее по списку. Дав мне требование покинуть территорию где находятся пострадавшие люди что из последних сил смогли дозвонится в экстренную службу спасения и вызвать медиков. А согласно закону о EMS глава 3 статья 3.1 "Направления деятельности сотрудников EMS" четко прописано что наша обязанность: Немедленный выезд на поступающие вызовы. Так-же согласно Закону о EMS Главе 3 статье 3.2 Сотруднику запрещено отказываться от принятого вызова, за исключением труднодоступных мест/угрозы жизни или закончились медикаменты. Прямой угрозы жизни мне не было но с меня все равно потребовали уйти с места. Тем самым давая требование буквально нарушить закон. Я считаю это прямым призывом к преступным действиям. Или же подстрикательством на совершение преступления. Прошу прокуратуру штата признать виновным гражданина Wista Kudo по статьям 15.2 УК 15.5 УК 15.1 УК. Так-же снять с меня строгий выговор.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На изъятие с строгого выговора №123 EMS
  3. Дата и время произошедшего 22.06.2024 19:00 - 22:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9933789 | eshkereeeeee.
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Реаниматолог

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток,рассмотрев вашу жалобу,прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии,в связи нарушением правила подачи.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме
Закрыто.
23 июня 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Yaroslav Gubanov
Y.G​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху