Отказано Жалоба в прокуратуру №CP706 Организация GOV и FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit More

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Kit Nait, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV с жетоном [GOV-6222|SP] и на сотрудника FIB с жетоном [FIB-4697|FPB]​

BaAkKYc.png

1. Подробное описание правонарушения: в 23:31 22 июня 2024 года в медицинской службе экстренной помощи города Лос-Сантос ко мне подошел незнакомый гражданин в белой рубашке Stone Islet и потребовал пройти обыск. Я немедленно подчинился его требованию, однако он не пояснил основание для обыска и не представился. После обыска, когда он повторно потребовал провести обыск, я поспешил вернуться к своим делам. В это время ко мне подъехал знакомый человек, и, когда я садился в машину, увидел, что сотрудник Федерального Бюро Расследований начал стрелять по мне из тазера, но попал в транспортное средство моего друга. Затем гражданин в белой рубашке Stone Islet также начал стрелять. Он надел на меня наручники, которые сотрудник ФБР затем снял и снова надел. В итоге сотрудник ФБР с жетоном [FIB-4697|FPB] начал тащить меня по лестнице. В конечном итоге оказалось, что меня передали другому сотруднику правительственной службы с жетоном [GOV-6222|SP]. В итоге меня поместили в машину GOV13, которая стояла возле больницы Emergency Medical Service в Лос-Сантосе.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу легализовать записи с больницы EMS LS и с патрульной машины GOV13, а такжет изъять запись с бодикамеры сотрудника GOV с жетоном [GOV-6222|SP] в период с 22.06.2024 23:33 до 22.06.2024 00:00. ( легализовать с 23:23 по 00:00 ) ((Первая)) ((Вторая))

3. Дата и время произошедшего: 23:33 22.06.2024

BaAkKYc.png

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Ксерокопия*
  • Номер телефона и электронная почта: 9597709
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: нет
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2024 в 00:00
    Подпись: K.N

Последнее редактирование:
H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:23.06.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись: IV.AU

Жалоба заканчивается тяжелым состоянием. Либо оформляете новую жалобу, где видно, что Вас подняли, либо в IC разбирательстве отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху