- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5284367 | resonanses@grapeseed.pris
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2024 в 16:14
Подпись:
- Подробное описание правонарушения: Находился в холле LSPD и увидел как какой-то гражданин хулиганил и находился в неприемлемом виде в общественном месте, но сотрудники LSPD, находящиеся рядом, не пресекали данное нарушение ((00:07)). Затем в холл зашел другой гражданин, который так же нарушал 6.9 АК, но сотрудники все так же это игнорировали ((02:15)). Затем было обнаружено как один из сотрудников LSPD многократно нарушал 6.8 АК и данный сотрудник так же не понес наказание за совершенное нарушение ((02:40)). После чего я решил подойти к дороге и там было замечено как какой-то гражданин передвигается на Т/С LSPD и как в дальнейшем стало известно им был сотрудник LSPD. Один из сотрудников указал гражданину на то, что он находится в обычной одежде, но не указал на правонарушения ДК ((02:51)). Некоторое время спустя я повторно заметил гражданина, упомянутого ранее, и сотрудники до сих пор игнорировали его правонарушения ((03:13 - 05:09)). Затем я вернулся в холл и увидел как там задерживают гражданина, но через определенное время он прибегает обратно в холл ((05:14 ; 08:51)). Данный гражданин публично оскорбляет сотрудника LSPD, но тот в свою очередь ничего не делает и затем просто убегает ((10:09)). Через определенное время данного гражданина повторно задерживают, но в этот раз его через время выводят обратно в холл (( 14:11 ; 17:01)). После чего я услышал как в холле начались какие-то разборки, обратив внимание на произошедшее, я заметил, что сотрудники LSPD, нарушают 5.9 ЭК, а так же у одного из сотрудников был весьма странный внешний вид ((20:21)). Спустя время, откуда ни возьмись, передо мной появились 2 гражданина в бронежилетах, которые в итоге побежали в раздевалку LSPD, но никто из сотрудников не решил пресечь данное правонарушение ((21:54)). В конце концов из склада LSPD выбежал неизвестный сотрудник, который решил перезарядить свое оружие в холле без цели использования и данное правонарушение все так же не пресекли остальные сотрудники LSPD ((25:23)).
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 14:28
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5284367 | resonanses@grapeseed.pris
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2024 в 16:14
Подпись: