Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP708 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Malkoff

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sergey Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Находился в холле LSPD и увидел как какой-то гражданин хулиганил и находился в неприемлемом виде в общественном месте, но сотрудники LSPD, находящиеся рядом, не пресекали данное нарушение ((00:07)). Затем в холл зашел другой гражданин, который так же нарушал 6.9 АК, но сотрудники все так же это игнорировали ((02:15)). Затем было обнаружено как один из сотрудников LSPD многократно нарушал 6.8 АК и данный сотрудник так же не понес наказание за совершенное нарушение ((02:40)). После чего я решил подойти к дороге и там было замечено как какой-то гражданин передвигается на Т/С LSPD и как в дальнейшем стало известно им был сотрудник LSPD. Один из сотрудников указал гражданину на то, что он находится в обычной одежде, но не указал на правонарушения ДК ((02:51)). Некоторое время спустя я повторно заметил гражданина, упомянутого ранее, и сотрудники до сих пор игнорировали его правонарушения ((03:13 - 05:09)). Затем я вернулся в холл и увидел как там задерживают гражданина, но через определенное время он прибегает обратно в холл ((05:14 ; 08:51)). Данный гражданин публично оскорбляет сотрудника LSPD, но тот в свою очередь ничего не делает и затем просто убегает ((10:09)). Через определенное время данного гражданина повторно задерживают, но в этот раз его через время выводят обратно в холл (( 14:11 ; 17:01)). После чего я услышал как в холле начались какие-то разборки, обратив внимание на произошедшее, я заметил, что сотрудники LSPD, нарушают 5.9 ЭК, а так же у одного из сотрудников был весьма странный внешний вид ((20:21)). Спустя время, откуда ни возьмись, передо мной появились 2 гражданина в бронежилетах, которые в итоге побежали в раздевалку LSPD, но никто из сотрудников не решил пресечь данное правонарушение ((21:54)). В конце концов из склада LSPD выбежал неизвестный сотрудник, который решил перезарядить свое оружие в холле без цели использования и данное правонарушение все так же не пресекли остальные сотрудники LSPD ((25:23)).

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры

3. Дата и время произошедшего: 23.06.2024 в 14:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: *ссылка*

Номер телефона и электронная почта: 5284367 | resonanses@grapeseed.pris

Указываю своё место работы: SASPA

Должность: Заместитель начальника отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2024 в 16:14

Подпись:
OnlineSignaturesnet_296_negate.png

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 24.06.2024
Пом.Прокурора
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.Сотрудники LSPD Mike Paul [68692],Sam Hardcores [68601],Tarzan Chyngavhangov [22293] нарушили 3 указ генерального прокурора за что и будут привлечены к ответственности согласно постановлению №DJP-0761,сотрудники Merkurian Deathrow [48563],Alexander Alfajan [54612],Garik MacTraher [72392],John Wingman [72760],Rick Owenser [72940],Bogdan Sigmachenko [72955],Lunatik Meow [21379] нарушили статью 15.5 УК СА,но в силу ст. 1.2 УК СА освобождены от ответственности,сотрудники Kisel Wallpaper [72246],Aleksey Black [65602],Pedalka Hardcorezaki [61225] нарушили 2.8 ЭК СА за что и буду привлечены к ответственности согласно постановлению №DJP-0762,сотрудник Aleksey Black [65602] нарушил ст. 28 ДК СА за что и будет привлечён к ответственности согласно постановлению №DJP-0764,сотрудник Kisel Wallpaper [72246] нарушил ст. 17.3 УК СА,но согласно ст. 5.5 будет освобождён от уголовной ответственности,но с назначением штрафа согласно постановлению №DJP-0763

Закрыто.

Дата: 28.06.2024
Помощник Прокурора
Yaroslav Gubanov
Подпись: Y.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху