Отказано Жалоба в прокуратуру №CP712 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas_Bochorishvili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Lissensov, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD

1. Наслаждался погодой в районе первого банка, находящегося на бульваре Веспуччи. Вдруг в меня что-то влетает и я теряю сознание. Благо меня спас медик и, пересмотрев видео с видеорегистратора, я понял, что это был патрульный автомобиль LSPD. Человек мало того, что сбил меня, так еще и не оказал никакой помощи.
2. Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения 1-го банка, находящегося на бульваре Веспуччи в период за 23.06.2024 с 22:45 по 22:46 ((таймкод всех произошедших событий - 00:00-00:15, остальное время просто валяюсь)) ((легализовать)) ((видос для админов где меня реснули))
3. 23.06.2024 22:45

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4520814/loxamis
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы:23.06.2024 23:03
Подпись: T.L.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток. В принятии вашей жалобы отказано в связи с нарушение правил подачи.

Вам в праве отказать, в случае если:
4. При подаче жалобы связанной с получением телесных повреждений, травм и т.п, отсутствует заключение скрепленное печатью врача, вынесенное по результатам медицинского освидетельствования;

Дата:24.06.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху