Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amoralliez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aaron Lazerhawk подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников Департамента полиции города Лос-Сантоса.
1. Maksym Koval в должности Младшего сержанта.
2. Dante Bucher в должности Начальник отдела.
3. Hurick Myrhill в должности Младшего сержанта.
4. Kent Snow в должности Шефа Департамента полиции города Лос-Сантос.

На видео фиксации видно как Maksym Koval в должности Младшего сержанта надел на меня наручники, после чего заломал меня и отвёл в допросную комнату ((Тайм-код 0:03)). На мой вопрос: "Что послужило основанием для моего задержания?" Я получил в ответ: "для выяснения того на каком основании я нахожусь на территории КПЗ LSPD", цитирую: "в непонятно каком дресс-коде". При обращении ко мне сотрудник не представился и не показал идентификационный знак и/или удостоверение, тем самым нарушил статью 7.4 Закона о LSPD, так же сотрудник при общении со мной неоднократно перебивал меня не давая мне объяснить ему причину моего нахождения на ЗОТ LSPD, вёл себя неподобающе сотруднику полиции, а точнее выражался нецензурной лексикой. Maksym Koval оскорбил меня нарушив статью 17.3 Уголовного кодекса ((Тайм-код 14:00)), так же на видео видно как Maksym Koval задержал меня, инкриминируя мне статью Уголовного кодекса 17.3 ((Тайм-код 28:58)), после чего отпустил. Считаю, что тем самым сотрудник оклеветал меня и подверг заведомо незаконному задержанию, тем самым нарушив статьи 7.2 и 16.5 Уголовного кодекса.
Hurick Myrhill в должности Младшего сержанта обратился ко мне нарушая статью 7.4 Закона о LSPD не представившись при обращении и не показал идентификационный знак и/или удостоверение, после чего всё же на мой вопрос "кем он является" предоставил мне удостоверение. Так же Hurick Myrhill нарушил по моему мнению 5.8 и 5.10 Этического кодекса.
В процессе разбирательства в разговор в грубой форме вмешивались сотрудники присутствующие с нами в стенах допросной комнаты и неизвестные мне граждане одетые в форму сотрудников LSPD.

Следующим в разговор вмешался сотрудник Dante Bucher в должности Начальник отдела, представившийся мне как сотрудник, но не предоставив в связи с обращением ко мне идентификационных знаков и/или удостоверения, нарушая тем самым статью 7.4 Закона о LSPD, после недолгой полемики сотрудник всё же предоставил мне возможность ознакомления со своим служебным удостоверением. Сотрудник Dante Bucher при разговоре со мной ссылался на 14-й Прецедент и на статьи 5.1 и 5.2 из Этического кодекса которые я по его мнению нарушил.
Так же на основании поставленного вопроса Dante Bucher's ((Тайм-код 22:58))я пришёл к выводу для себя, что сотрудник находясь на должности Начальника отдела внутренних расследований не знает статью 4.1 "Закона о Закрытых и охраняемых территориях", что по моему мнению можно расценивать как нарушение статьи 15.5 Уголовного кодекса, в связи с занимаемой им должностью сотрудник занимающий такую должность не имеет права не знать основные статьи законов о межведомственном взаимодействии государственных структур. В данном процессе разбирательства по не знанию статьи 4.1 ранее упомянутого закона, допустил в своём присутствии существенное нарушение моих прав и свобод, как человека, в туже очередь как и сотрудника при исполнении своим бездействием в связи с халатным отношением к своим обязанностям, не отреагировав должным образом на действия своих подчинённых, допустив неправомерные действия с их стороны.

Так же в допросную подошли неизвестные мне граждане, без каких либо на то оснований, одетые в форму сотрудников LSPD при этом утверждающие, что меня нужно задержать и/или посадить, при этом Dante Bucher понимал, что задерживать они меня не имеют права в том случае если я нахожусь при исполнении, о чём я неоднократно сообщал, но при этом продолжал пытаться оказывать на меня моральное давление. Через некоторое время в допросную комнату прибыл Вице-Губернатор Eobard Pizzoni вместе с сотрудником Maksym Koval который изначально задержал меня и отвёл меня в допросную комнату.

По прибытию Вице-Губернатора штата сотрудники LSPD продолжали демонстрировать свой непрофессиональный подход к происходящему при этом нарушая нормы установленные Этическим кодексом.

По окончательному урегулированию сложившихся обстоятельств, сотрудник Maksym Koval, в грубой форме с применением нецензурной лексики сопроводил меня и сотрудника с которым я прибывал в LSPD, к входу из КПЗ ((Тайм-код 37:20)).

Прошу прокуратуру:
1. Привлечь сотрудников LSPD нарушивших законодательство штата к ответственности по соответствующим статьям.
2. Так же прошу привлечь к уголовной ответственности Kent Snow по статье 15.5, ввиду того, что данный сотрудник занимающий должность Шефа Департамента Полиции города Лос-Сантос; допустил со стороны своих подчинённых незаконные действия со стороны своих подчинённых своим бездействием. Присутствуя в процессе разбирательства Шеф LSPD не отреагировал должным образом на нарушения со стороны своих подчинённых.
3. Установить личность неизвестных сотрудников Департамента полиции и так же привлечь к ответственности.

В качестве доказательств прикрепляю видеофиксацию со служебного нагрудного видеорегистратора BODYCAM CITYHALL N7357011: ((тык)).
Ввиду того что на фиксации не слышно моего голоса прошу прокуратуру запросить и изъять видеозаписи со служебных нагрудных видеорегистраторов вышеуказанных сотрудников и с камер внутреннего наблюдения департамента.

Дата и время произошедшего: 31.12.21 00:40 по 31.12.21 01:17.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копия паспорта: ((тык))
Номер телефона: 4698458 Эл. почта: Lazerhawk#6969
Указываю свой возраст: 24 года
Проживаю в штате: 10 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.22 04:00
Подпись: A. Lazerhawk

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Andreo Pluxury
02.01.2022
Подпись:
A.Pluxury​

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на основании вашей было проведено расследование от лица прокуратуры, в ходе которого был установлен факт нарушения законодательной базы сотрудником LSPD Maksym Koval а также было выписано постановление прокуратуры DJP-2245, в ходе которого сотруднику LSPD Maksym Koval будет выдано дисциплинарное взыскание без возможности снятия сроком на 21 день.

Сотрудник прокуратуры: Andreo Pluxury
06.01.2022
Подпись:
A.Pluxury​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху