Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP718 Организация: NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haru_Levityan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuki Rinn подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tom Butcher.

1. Подробное описание правонарушения: Я находился на КПП 2 на территории NG, когда ко мне подошел гражданин с претензиями, почему я здесь нахожусь (00.03). После моего ответа "просто так" Tom Butcher начал убегать со словами "щас я форму надену, по-другому говорить будем"(00.25). После этого он сбил меня на автомобиле, нарушив статью 6.1 УК SA либо статью 17.1 УК SA(2.03). Затем он надел форму(3.27) и отдал приказ покинуть КПП(3.52). Прошу привлечь гражданина по статьям 15.2, 17.1 либо 6.1 УК SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего 25.06.24 19:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: ID-карта
  • Номер телефона и электронная почта: 8611816, kabachochek_
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Рекрут (1)
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.06.24 19:48
Подпись:Yuki R.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS
Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

26 июня 2024 года
Прокурор
Waka Orlov
W.O​

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник ARMY Tom Butcher нарушил статьи 6.1УК СА, 14ДК СА за что и будет привлечен к дисциплинарному взысканию в виде штрафа согласно постановлению DJP-№0756. Закрыто.

27 июня 2024 года
Прокурор
Waka Orlov
W.O

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху