Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP725 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Vardanyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mice Bodypartzov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-5708|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Стоял на боковой парковке после чего мне говорят покинуть территорию не спросив основание для нахождения на ЗОТ, в ходе разговора сотрудник спрашивает у меня ты кто и после чего надевает наручники не назвав основание, статью. После проведения следственных действий в виде: обыска, установки личности садит в машину и везет в ФТ, по пути спросил у него какие статьи по итогу мне квалифированны, на что я получаю ответ: "17.1, 12.8, 12.7". Зачитав мои права по дороге привез в пенетенциарное учреждение, запросил мне адвоката, но не реализовал мне мое право в виде телефонного звонка, который я запросил раннее.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК (0:05 - задержание, 0:40 - статьи)
  3. Дата и время произошедшего 23:14 27.06.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ТЫК
  • Номер телефона и электронная почта: 8541605 | keenrise
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 27.06.2024 23:55
Подпись: M.Bodypartzov

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:28.06.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись:IV.AU

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 УК СА за что и будет привлечен к ответственности согласно постановлению DJP-№0778. Закрыто.

Дата:02.07.2024
Прокурор
Ivan Auditore
Подпись: IV.AU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху