Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So Alone

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Valera Marense, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: 12.01.2022 примерно в диапазоне с 20:50 до 21:00, я прогуливался по родному бедному району, напротив малярного цеха "Ballas". Заметив большое скопление людей, и служебного авто LSPD, напротив вышеуказанного учреждения, я направился прямо в эпицентр собрания. В ходе дискуссии с офицерами LSPD, в толпу людей на полной скорости, без проблесковых маячков ворвался патрульный автомобиль LSPD05. Сбив с ног одного из гражданских, так что того перекинуло через капот иного патрульного авто, водитель же LSPD05 включил заднюю передачу. Увидев данное вопиющее нарушение закона, я с иным неустановленным гражданским лицом направился следом за автомобилем, с требованием о предоставлении нагрудного жетона офицера находящегося за рулем. В последствии кратковременной пешей погони, LSPD05 переехал еще одного гражданского, и скрылся с места преступления. Прошу Прокуратуру разобраться в произошедшей ситуации, и наказать всех виновных.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - *Запись с нагрудной камеры*
  3. Дата и время произошедшего - 12.01.2022 20:50-21:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Тык*
  • Контактные данные: Номер телефона - 4793266, Почта - Valera#4765
  • Указываю свой возраст: 45 лет.
  • Проживаю в штате: 44 года.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2022 1:55
Подпись: v.marense

1642063917841.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
13.01.2022
D.Marense

1642093262493.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с доказательной базой, прикрепленной вами к жалобе, а также проведя расследование, были выявлены нарушения в работе сотрудников LSPD. Соответственно было выписано постановление прокуратуры DJP-№2306, в результате которого сотрудники получают строгий выговор. Закрыто.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
13.01.2022
D.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху