Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n00ttingg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Austin Kennedy подаю жалобу в прокуратуру на coтрудника SASPA с бэйджиком SASPA-014

1. Подробное описание правонарушения: 16.01.2022
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение - Запрос изъятия видео с боди камеры сотрудника SASPA а так же с видеокамер холла и карцера.
    16.01.2022 Я пришел в холл федеральной тюрьмы для трудоустройства, после длительного ожидания я увидел несколько открытых дверей перед собой решил проследовать дальше (не каких запрещающих знаков и сотрудников перед мной не было. Остановился я когда увидел решетку за которой стоит сотрудник SASPA после нескольких попыток позвать его. Услышал что за мной кто то стоит обернулся и увидел сотрудника SASPA с бэйджиком SASPA-014 Он задал мне вопрос что я тут делаю,и сказал чтоб я покинул территорию на что я ответил что в холле было пусто и не каких запрещающих знаков перед мной не было и что бы он указал где они находятся что бы убедился что я нарушил УК. В ходе диалога в которой он достал толи телефон толи планшет ответил мне что да я нахожусь в красной зоне.Я начал возмущаться задержанием и безграмотностью сотрудника и начал оскорблять его что не оспириваю и за что я несу отвественность.Далее проводились процессуальные действия в которых я неоднократно оскорблял сотрудника, после зачтения миранды я попросил вызвать адвоката вопросов косательно процессуальных действий нет. Когда приехал адвокат он не представился ввел беседу сотрудником SASPA после чего я возрозил и попросил адвоката выслушать меня после чего началась беседа в которой сотрудник неоднократно закидывал меня на плечо и нес куда считал нужным по окончанию я попросил адвоката запросить видео запись с бд сотрудника (так как считал что изначально задержан не правомерно )на что получил отказ с стороны сотрудника.
    Самое страшное началось когда я попал в тюрьму после еще одного конфликта уже на территории тюрьмы с этим сотрудником меня отвели в карцер где он и еще один сотрудник SASPA избили меня молотками, после чего второй сотрудник (бэйджик не увидел,но думаю на боди-камере сотрудника SASPA-014 все заснято) подошел и помочился на мою кровать и сказал ложится мне на нее.
    А так же хотел заметить что во время заключения мне не давалось шанса исправится и пойти работать весь срок я сидел в карцере без еды и воды. Обратится к врачу с болями после побоев я так же не мог. Не какие мои права не соблюдались ко мне обращались как к животному прошу принять меры и изъять запись с боди камеры сотрудника SASPA-014 в момент когда открывается дверь в карцер чтоб меня завести и момент закрытия двери карцера.

3. Дата и время произошедшего - 16.01.2022 17:31-18:55

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Копию паспорта:
    • Контактные данные: Почта - Laweeend#4760
    • Указываю свой возраст: 22 года.
    • Проживаю в штате: 4 года.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ваша жалоба отклонена в связи с отсутствием доказательств подтверждающие нарушение.​

Сотрудник прокуратуры
Sean Marense
17.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху