- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Colo Tanackez] [8865] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Akira Fendi [OPR] Зам. Нач. Отдела ( FIB )
Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата San-Andreas Colo Tanackez, как обычно торговал автомобили на БУ рынке, который находится на амфитеатре #1, куда приехали сотрудники FIB и начали всех обыскивать, во время обыска гражданина, члена моей семьи - брата, мною было сделано замечание сотруднику FIB, что он нарушает ЭК, а именно статьи 5.4, что подразумевает собой окрашивание волос в неестественные, а так же нарушает статью 5.10 ЭК, которая подразумевает собой ношение ярких, неестественных цветов.
Далее во время моего задержания была нарушена статья 2.6 ПК, он не показал удостоверение, а во 2-ых, он мне не было названа статья по которой я задержан, хотя он обязан сказать статью + пояснение.
Также сотрудник FIB нарушил 15.6 15.3 15.1 15.2.
Так же сотрудник подверг мою жизнь опасности, когда мне не был пристегнут ремень безопасности.
По пути следования от амфитеатра к КПЗ LSPD сотрудник нарушил:
6.1 ( При повороте возле "кубиков" ) 7.8 8.1 9.1 12.1 12.2 12.4 14.1 14.2 14.6 14.7 14.12
Помимо этого амфитеатр находится в распоряжении департамента культуры, сотрудник при выезде проигнорировал знак STOP и сбил шлакбаум, тем самым повредил государственное имущество
( Миранда зачитана 1 раз )
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): запрашиваю изъять записи с боди-камер сотрудника FIB Akira Fendi [OPR] Зам. Нач. Отдела
Прошу привлечь к ответсвености сотрудника FIB по всем нарушенным им статьям.
(( OOC запись ))
Дата и время произошедшего: 07.06.2023 13:25- 07.06.2023 13:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7827929 cologyiv#1016@ls.com
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -