- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ted Rickes 17021 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [ATF-49 | SP].
Подробное описание правонарушения: Я вышел из больницы после чего увидел что за мной бежит агент, он на меня надел наручники, обыскал и изъял все мои предметы, после хотел взять у меня взятку в размере 15.000$. На территории тюрьмы не дождался адвоката и не дал мне воспользоваться полноценно телефонным звонком. Так же агент находился без маски, тем самым раскрыв гос. тайну. Прошу запросить полную видеозапись с боди камеры агента и увидеть всю ситуацию целиком.
((прилагаю OOC видеозаписи))
Дата и время произошедшего: 07.06.2023 20:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 8312879, Aist#1420
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.06.2023 21:16
Подробное описание правонарушения: Я вышел из больницы после чего увидел что за мной бежит агент, он на меня надел наручники, обыскал и изъял все мои предметы, после хотел взять у меня взятку в размере 15.000$. На территории тюрьмы не дождался адвоката и не дал мне воспользоваться полноценно телефонным звонком. Так же агент находился без маски, тем самым раскрыв гос. тайну. Прошу запросить полную видеозапись с боди камеры агента и увидеть всю ситуацию целиком.
((прилагаю OOC видеозаписи))
Дата и время произошедшего: 07.06.2023 20:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю: -
Электронная копия ID карты: *копия*
Номер телефона и электронная почта: 8312879, Aist#1420
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.06.2023 21:16
Последнее редактирование: