- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas German Stankevich 75063 подаю жалобу в прокуратуру на граждан c некорректными жетонами [FIB-005 | OPR.]. и жетон [CID-057 | SP.].
Подробное описание правонарушения: Нарушение правил правильности бейджика. У данных сотрудников некорректные бейджики, таким образом они не могут являться сотрудниками уполномоченными для задержание. Я приехал в Федеральную тюрьму, начал ознакамливаться с делом, после чего они показали мне свои бейджики и я выявил опечатку. Моё решение было отпускать данную гражданку, так как они не действовали по закону, так же они обошли мои слова о том, что их бейджики поддельные и посадили данную гражданку.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Ссылка*
Дата и время произошедшего: 07.06.23 время: 22:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WIDaT
Номер телефона и электронная почта: 8021388 , German#7887
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.06.23 22:57
Подпись: Jormany
Подробное описание правонарушения: Нарушение правил правильности бейджика. У данных сотрудников некорректные бейджики, таким образом они не могут являться сотрудниками уполномоченными для задержание. Я приехал в Федеральную тюрьму, начал ознакамливаться с делом, после чего они показали мне свои бейджики и я выявил опечатку. Моё решение было отпускать данную гражданку, так как они не действовали по закону, так же они обошли мои слова о том, что их бейджики поддельные и посадили данную гражданку.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Ссылка*
Дата и время произошедшего: 07.06.23 время: 22:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/WIDaT
Номер телефона и электронная почта: 8021388 , German#7887
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.06.23 22:57
Подпись: Jormany