Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP750 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Swaggy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaggy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frank Stallone 75570 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неизвестного мне сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: Бегу я значит в LSPD из EMS. Пробегаю по крытой парковке LSPD, никого не трогаю. И тут резко водитель машины LSPD27 говорит "Чмо, нахрен свалил отсюда","Волосатая дура" я в шоке, поник, подавлен, моя честь и достоинство были унижены. Я этих людей раньше не встречал точно, ибо я в штате недавно, так что раньше сделать им пакость не мог. Прошу наказать офицера по всей строгости закона, ибо в нашем штате таким полицейским не место!
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видеоматериал
Дата и время произошедшего: 07.06.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 4287209 Swaggy#1337
Указываю своё место работы: Не работаю
Должность:Нет.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Yuto Marshall
Дата: 08.06.2023
Подпись: Y.Marshall​

Я, гражданин штата San-Andreas Frank Stallone 75570, так же прикладываю к жалобе выписку из EMS LS, где у меня обнаружили вывих предплечия. На записи в жалобе видно, как меня водитель LSPD27 сбил и не извинился. Уверен, что это было намеренно. Прошу наказать его максимально строго.
Доказательство травмы:
Справка

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписано Ордер №AS-415 на арест и Постановление Прокуратуры DJP-№760.​

Прокурор Yuto Marshall
Дата и время: 10.06.2023
Подпись: Y.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху