- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sebastian Salieri подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Старшего сержанта Central Patrol Division Gustavo Frring
Подпись: S.S.
- Подробное описание правонарушения: 06.07.2024 Приблизительно в 12:27 на шоссе Сенора в районе Сан-Шанського горного хребта, меня останавливает белый автомобиль с номерами LSPD34, приказывают припарковаться на обочине. Данное требование я соблюдаю. Мне не предоставляются и называют причину остановки, якобы я вилял и вообще от меня алкоголем воняет. Требуют снять маску с лица, я выполнил данное требование. После чего сотрудник говорит, что якобы машина угнана. Да действительно машина не моя, я ее получил от другого человека, который готов был мне заплатить 3 тысячи за перевозку. Я готов был сотрудничать со следствием. Но меня сразу же задержали, посадили в машину. Помимо этого, я хочу подчеркнуть, я не сопротивлялся, сотрудничал со следствием и отвечал на все вопросы. Другой сотрудник, который не представился, из этого же автомобиля с номерами LSPD34, дерзил мне и оскорбил меня. Во время езды мне долгое время не зачитывали правила Миранды. Но вместо этого сотрудники полиции в частности основной сотрудник который проводил задержание, предлагал договориться, я должен был назвать сумму и если его это устроит, то он меня отпустит. Соответственно ради интереса я назвал сумму в 2 тысячи долларов, понятное дело у меня даже этой суммы на руках не было, но было интересно чем закончится. Сотрудник сказал, что мало и привезли меня в ФТ. Там согласно правилу Миранды, я запросил адвоката. Сотрудник сказал, что запрос сделал, но я этого запроса не слышал. После чего, меня оформили в ФТ без предьявления обвинения.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудника Старшего сержанта Central Patrol Division Gustavo Frring с временным отрезком 06.07.2024 в период с 12:25 по 12:40. Установить личность остальных участников данного инцидента. Запросить и изъять запись видеорегистратора с машины с временным отрезком 06.07.2024 в период с 12:25 по 12:40
- Дата и время произошедшего: 06/07/2024 В период с 12:25 по 12:40
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: Sebastian_Salieri@discord.com
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: S.S.
Последнее редактирование: