Жалоба в прокуратуру №CP763 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Armen_Bazar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Armen Bazar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с именем Sayrex Dellinoys
  1. Подробное описание правонарушения: Я катался на байке врезался в машину и упал, мне сказал гражданин "че в ногах" я его за это ударил, далее сотрудник фиб задержал меня за 17.1 хотя тот гражданин не был при исполнении, даже сам это сказал что находится на должности стажера и не может иметь право находится в краш форме,сотрудник фиб проигнорировал данные слова, и дальше начал процедуру задержания по статье 17.1ук, хотя должен был по 8.13 ак, далее мы поехали в пенитенциарное учреждение, он вызвал адвоката, пока мы его ждали увидел у сотрудника нарушение этического кодекса, а именно зелёно-белая банда на лице, мы дождались приезда адвоката, данный сотрудник почти не на один вопрос адвоката не ответил, так же он выразился нецензурной бранью. Прошу прокуратуру штата усмотреть в деяниях сотрудника 15.1 УК СА а также 15.5 УК СА, также выписать ему штраф за неоднократное нарушение этического кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация №1 видеофиксация №2
  3. Дата и время произошедшего: 12.08.2026/03:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документы
  • Номер телефона и электронная почта: 2671360/pampes_228_228_
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.08.2026 / 21:12
Подпись: A.BAZAR

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. Нарушен порядковый номер;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
12 августа 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора
James Crespenyan

Назад
Сверху