Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP765 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Jackson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Seties подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD-2567| SP}.

1. Подробное описание правонарушения: Еду на машине после рабочего дня очень устал засмотрелся в телефон и врезался в машину гос сотрудников, отъезжаю тихо и еду дальше после меня начинают останавливать, я вышел дал документы мне выписали штраф за 22дк в размере 20 тысяч, я оплатил и сев в машину послал гос сотрудника на три буквы матерным словом, после меня задержали по 17.3 УК. Хотя в данной статье прописано четко в чем выражается оскорбление гос сотрудника а именно 1. в негативной оценки личности либо внешности, его качеств поведения. Тем самым я считаю что данную статью я не нарушал а сотрудник нарушил 15.1 .
  2. Любые доказательства: клик
  3. Дата и время произошедшего с 21:20 07.07.2024 по 22:00 07.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: нажми на меня пожалуйста
  • Номер телефона и электронная почта: 6240459 matvey3615
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.2024 21:20
Подпись: M.Z.

iFRvSSU.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата: 08.07.2024
Секретарь Генерального Прокурора
Andrey Kosman
Подпись:
NBYQur9.jpeg

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LPSD нарушил статью 16.4 УК SA за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0881. Вы же в свою очередь будете привлечены к ответственности по статье 17.3 УК SA ордером №AS-0882.
Закрыто.

Дата:12.07.2024
Помощник Прокурора
Platon Alison
Подпись: P.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху