Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP767 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily_Disney

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Emily Disney подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD-5365|CPD и на Неустановленного сотрудника.​

1. Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла на территории почты, была перепалка с другой девушкой, где зачинщиком драки была не я, я только оборонялась, ко мне подошел сотрудник LSPD-5365|CPD, применил спец. средства по отношению ко мне и задержал по статье 8.1 ПК, считаю, что сотрудник полностью был неправ, так как не разобрался в ситуации, так же девушка сообщила ему, что ко мне претензий не имеет, я же в свою очередь не несла опасность и угрозу окружающим, на помощь мне пришел гражданский, но особо мне ничем не помог и меня начал конвоировать сотрудник неустановленной для меня личности, который начал процессуальные действия по отношению ко мне, так же прошу заметить, что речь сотрудников была неразборчива и без соблюдения субординации, после всех вышеперечисленных нарушений меня решили доставить в исправительную колонию, где якобы вызвали адвоката, так ли это - мне неизвестно, после меня всё-таки передали в исправительную колонию как заключенную, где я получила моральный и физический ущерб от других заключенных.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу сделать запрос на изъятие видеофиксации у самих сотрудников от 8.07.24 года за период времени с 14:45 до 14:55 (( ООС фиксация Таймкоды: 00:30 - не разобравшись в ситуации применять спец. силу по отношению ко мне, 1:10 - не представился, но процессуальные действия начал, четкого ответа ни на что не дал, 1:54 - неразборчивая речь, 2:20 - одни и те же ответы и 0 конкретики, 2:54 - неадекватное поведение + снова процессуальные действия без понятия от кого, 3:24 - специально применил физ. силу, 3:40 - неизвестно откуда взял паспорт, в течении всего времени не уточнили есть ли он у меня, 5:15 -снова же однотипные ответы, далее есть фиксация того, что была в ИК, где потерпела физический и моральный ущерб, так же получила срок на 1 час, хотя в УК указано, что 6.1 наказывается сроком от 2 до 4 месяцев лишения свободы. *док-ва* ))

3. Дата и время произошедшего: 08.07.2024, с 14:45 по 14:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5921671 | bulo4ka_a
  • Указываю своё место работы: Безработная.
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.07.2024 22:59
Подпись: E. Disneyマ

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

09 июля 2024 года
Прокурор
Waka Orlov
W.O

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0877. Сотрудник NG нарушил статьи 18.3,15.5 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру
№AS-0878. Закрыто.

11 июля 2024 года
Прокурор
Waka Orlov
W.O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху