- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Emily Disney подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD-5365|CPD и на Неустановленного сотрудника.
- Подробное описание правонарушения: Ситуация произошла на территории почты, была перепалка с другой девушкой, где зачинщиком драки была не я, я только оборонялась, ко мне подошел сотрудник LSPD-5365|CPD, применил спец. средства по отношению ко мне и задержал по статье 8.1 ПК, считаю, что сотрудник полностью был неправ, так как не разобрался в ситуации, так же девушка сообщила ему, что ко мне претензий не имеет, я же в свою очередь не несла опасность и угрозу окружающим, на помощь мне пришел гражданский, но особо мне ничем не помог и меня начал конвоировать сотрудник неустановленной для меня личности, который начал процессуальные действия по отношению ко мне, так же прошу заметить, что речь сотрудников была неразборчива и без соблюдения субординации, после всех вышеперечисленных нарушений меня решили доставить в исправительную колонию, где якобы вызвали адвоката, так ли это - мне неизвестно, после меня всё-таки передали в исправительную колонию как заключенную, где я получила моральный и физический ущерб от других заключенных.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу сделать запрос на изъятие видеофиксации у самих сотрудников от 8.07.24 года за период времени с 14:45 до 14:55 (( ООС фиксация Таймкоды: 00:30 - не разобравшись в ситуации применять спец. силу по отношению ко мне, 1:10 - не представился, но процессуальные действия начал, четкого ответа ни на что не дал, 1:54 - неразборчивая речь, 2:20 - одни и те же ответы и 0 конкретики, 2:54 - неадекватное поведение + снова процессуальные действия без понятия от кого, 3:24 - специально применил физ. силу, 3:40 - неизвестно откуда взял паспорт, в течении всего времени не уточнили есть ли он у меня, 5:15 -снова же однотипные ответы, далее есть фиксация того, что была в ИК, где потерпела физический и моральный ущерб, так же получила срок на 1 час, хотя в УК указано, что 6.1 наказывается сроком от 2 до 4 месяцев лишения свободы. *док-ва* ))
- Дата и время произошедшего: 08.07.2024, с 14:45 по 14:55
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5921671 | bulo4ka_a
- Указываю своё место работы: Безработная.
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.07.2024 22:59
Подпись: E. Disneyマ
Подпись: E. Disneyマ