- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Taras Faraday с н.п 7948 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martinz Peredozov.
Подробное описание правонарушения:
Я будучи сотрудником государственного ведомства SASPA будучи при исполнении должностных обязанностей увидел скопление сотрудников GOV на Закрытой Охраняемой Территории и подошел поинтересоваться основания и цель нахождения на территории федеральной тюрьмы, на что получаю ответ что сотрудники в сопровождении Martinz Peredozov'a якобы они его сопровождают, после того как я увидел его удостоверение я спросил что этот временно уважаемый там делает и почему он провел на территорию моего ЗОТа посторонних людей, на что получаю ответ цитирую "Тебя это ебать не должно" конец цитаты, прошу прокуратуру провести расследование в отношении данного человека и наказать данного временно уважаемого за его действия.
Запись №1
Запись №2
Дата и время произошедшего: ~21:30 05.07.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5960179 | .tasich@faraday.famq
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Head PAI
Подробное описание правонарушения:
Я будучи сотрудником государственного ведомства SASPA будучи при исполнении должностных обязанностей увидел скопление сотрудников GOV на Закрытой Охраняемой Территории и подошел поинтересоваться основания и цель нахождения на территории федеральной тюрьмы, на что получаю ответ что сотрудники в сопровождении Martinz Peredozov'a якобы они его сопровождают, после того как я увидел его удостоверение я спросил что этот временно уважаемый там делает и почему он провел на территорию моего ЗОТа посторонних людей, на что получаю ответ цитирую "Тебя это ебать не должно" конец цитаты, прошу прокуратуру провести расследование в отношении данного человека и наказать данного временно уважаемого за его действия.
Запись №1
Запись №2
Дата и время произошедшего: ~21:30 05.07.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5960179 | .tasich@faraday.famq
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Head PAI
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2025
Подпись: T.F
Подпись: T.F