Жалоба в прокуратуру №CP77 организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taras Faraday

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Taras Faraday с н.п 7948 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martinz Peredozov.

Подробное описание правонарушения:

Я будучи сотрудником государственного ведомства SASPA будучи при исполнении должностных обязанностей увидел скопление сотрудников GOV на Закрытой Охраняемой Территории и подошел поинтересоваться основания и цель нахождения на территории федеральной тюрьмы, на что получаю ответ что сотрудники в сопровождении Martinz Peredozov'a якобы они его сопровождают, после того как я увидел его удостоверение я спросил что этот временно уважаемый там делает и почему он провел на территорию моего ЗОТа посторонних людей, на что получаю ответ цитирую "Тебя это ебать не должно" конец цитаты, прошу прокуратуру провести расследование в отношении данного человека и наказать данного временно уважаемого за его действия.

Запись №1
Запись №2

Дата и время произошедшего: ~21:30 05.07.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5960179 | .tasich@faraday.famq
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Head PAI

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.07.2025
Подпись: T.F

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Ken Skyfall
Дата: 06.07.2025
Подпись: Ken Skyfall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, GOV в связи с чем было выписан ордер.​

Прокурор Ken Skyfall
Дата: 13.07.2025
Подпись: Ken Skyfall​

Назад
Сверху