Отказано Жалоба в прокуратуру №CP770 Организация(-)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Batwinin

Новичок
Пользователь
1686573096907.png

Я, гражданка штата San-Andreas [Jasmine Dirolyan] [53955] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Eoka Kauer [DB] Капитан[LSSD] и LSSD-25 | SPB

Подробное описание правонарушения: Ехала на машине остановили подругу . Я вышла никому ничего оскорбительного не сказала , после чего задержали меня по статье 10.5 АК. На протяжении поездки до КПЗ ЛСПД меня называли гражданин , что меня сильно оскорбило. Когда мы приехали в КПЗ я запросила адвоката , но мне сказали он вам ничем не поможет и не вызвали его. А так же при обыске нашли не легал и

инкриминировали статью 12.7 , но посадили в КПЗ.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Наручники были надеты на территории рыбного моста , а дальнейшие действия в КПЗ ЛСПД. Наказать Наказать
Дата и время произошедшего: 11206.2023 14.44По МСК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* IDкарта1 IDкарта2
Номер телефона и электронная почта: Akvarelle#0758
Указываю своё место работы: Безработная
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы:12.06.2023 15:56
Подпись:Dior

Attachments

Посадили и обиделась?2 иск будет от твоей подруги?Я,Eoka Kauer отказываю данный иск

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:

2. Жалоба была отправлена не по форме;
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
Прокурор Yuto Marshall
Дата: 13.06.2023
Подпись: Y.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху