- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jonathan Kent подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [Police Academy] Офицера 1 ранга Dexter Millen ((535)).
- Подробное описание правонарушения: 05.10.2026 приблизительно в 18:39 был задержан сотрудником LSPD [Police Academy] Офицера 1 ранга Dexter Millen ((535)) неподалёку площади Легиона, далее в ходе моего конвоирования до Федеральной тюрьмы сразу после того как вышеуказанный офицер ((535)) зачитал мои права я запросил адвоката ((Эпизод №2 00:01)) после чего в дальнейшем по прибытию в Федеральную тюрьму сотрудник LSPD [Police Academy] Офицера 1 ранга Dexter Millen ((535)) так и не реализовал моё гражданское право ссылаясь на то, что не помнит подобного ((Эпизод №3 00:56)). Хочу подметить что все сотрудники государственных в особенности силовых структур обязаны вести запись на служебную боди-камеру. Так же прошу обратить внимание на то как инициатор моего задержание вёл следственные действия относительно меня, посадив меня за решетку так и не сорвав с моего лица маску ((Эпизод №3 01:37)). Также прошу разобраться в сложившейся ситуации, а именно: Откуда у сотрудника LSPD [Police Academy] Офицера 1 ранга Dexter Millen ((535)) оружие за спиной и почему.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись боди-камеры: №603347 №1 , №2 , №3.
- Дата и время произошедшего: 05.10.2026 17:32
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: strelok_u.b.c.s.
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.10.2026 03:34
Подпись:
Подпись: