- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Schroer подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Philippe Cherry.
- Подробное описание правонарушения: Мне выдали строгий выговор, абсолютно справедливо по тем статьям военного устава претензий не имею, но Генерал-Лейтенант Philippe Cherry сделал это с несоблюдением установленных правил формы выдачи дисциплинарного взыскания, не дав при этом выбор как можно отработать данное взыскание согласно Внутреннему уставу Раздел №11. Положение о дисциплинарных взысканиях и поощрениях чётко указывает, что за [Первый строгий Выговор] дисциплинарное взыскание может быть снято при оплате штрафа в размере 40 000$ или выполнении отработки. Также в Трудовом кодексе статья 5.7.1 Выговоры могут быть сняты путём отработки с выполнением задач, специально описанных в уставе организации или оплатой в денежном эквиваленте до 20 000$ за один устный выговор и до 40 000$ за один строгий выговор. Таким образом, согласно статьям, у меня есть выбор между оплатой штрафа и выполнением отработки для снятия [Первого строгого Выговора]. Прошу привлечь сотрудника по статье 15.5 Уголовного кодекса, а именно Халатность
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
- Дата и время произошедшего: 23:47 19.07.2024
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 3326165 / kali1inux
- Указываю своё место работы: NG
- Должность: Майор Military Police
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.07.2024 03:44
Подпись: V.Schroer