Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP802 Организация(FIB).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaoczxczxc

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Unforgettable [20068] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB без опознавательных знаков и с бейджиком [FIB-011 l HRB].

Подробное описание правонарушения: Я приехал в КПЗ LSSD, так так вызвали старший состав в КПЗ, когда мы решили все дела, я выбежал из участка LSSD сразу подъехал агент фиб и сбил меня нарушив 17.2 УК. Когда я стоял и ждал пока за мной приедет машина, агент фиб с бейджиком [FIB-011 l HRB] начал провоцировать менять, угрожать судом и увольнением, я послал его в грубой форме в далёкое сексуальное путешествие, после чего сотрудник выбежал надел наручники на агента фиб который меня сбил, снял наручники и обратно сел в машину. Его напарник будучи при исполнении своих должностных обязанностей начал оскорблять меня "пёсиком в очках" после чего сотрудник с бейджиком [FIB-011 l HRB] задержал меня, по непонятным причинам снял наручники, а я в ответ задержал его по 16.3 УК начал показывать ему удостоверение но не успел, его напарник задержал меня и обвинил меня в 16.3 УК, посадил меня в машину отвез на пляж, ударил тайзером сел в машину и уехал, бросив меня на пляжу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
0:16-0:20 - Сбили меня, 1:05-1:10 - просто так надевает наручники на Агента и снимает их, 1:18-1:35 - оскорбление, 3:10-4:23 - меня задержали за оски, 4:25-4:30 - я задержал за 16.3, 4:30-6:13 - опять меня кафнули и вывезли на пляж

Дата и время произошедшего: 19:26 27.06.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1687961228234.png

Номер телефона и электронная почта: 6966995, martinz666@sa.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Зам. Нач. Отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 17:31 28.06.2023
Подпись: M.Unforgettable

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Оплатите государственную пошлину любому сотруднику прокуратуры от должности прокурор. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.
Помощник Прокурора Sheldon Murphy
Дата: 28.06.2023
Подпись:
подпись white.gif

1620234237393.png

Доброго времени суток. Оплатите государственную пошлину любому сотруднику прокуратуры от должности прокурор. В противном случае через 24 часа в вашей жалобе будет отказано.​
Дата: 28.06.2023
Подпись: Посмотреть вложение 1426924

Я, гражданин штата San-Andreas Martin Unforgettable [20068] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB без опознавательных знаков и с бейджиком [FIB-011 l HRB].

Подробное описание правонарушения: Я приехал в КПЗ LSSD, так так вызвали старший состав в КПЗ, когда мы решили все дела, я выбежал из участка LSSD сразу подъехал агент фиб и сбил меня нарушив 17.2 УК. Когда я стоял и ждал пока за мной приедет машина, агент фиб с бейджиком [FIB-011 l HRB] начал провоцировать менять, угрожать судом и увольнением, я послал его в грубой форме в далёкое сексуальное путешествие, после чего сотрудник выбежал надел наручники на агента фиб который меня сбил, снял наручники и обратно сел в машину. Его напарник будучи при исполнении своих должностных обязанностей начал оскорблять меня "пёсиком в очках" после чего сотрудник с бейджиком [FIB-011 l HRB] задержал меня, по непонятным причинам снял наручники, а я в ответ задержал его по 16.3 УК начал показывать ему удостоверение но не успел, его напарник задержал меня и обвинил меня в 16.3 УК, посадил меня в машину отвез на пляж, ударил тайзером сел в машину и уехал, бросив меня на пляжу.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
0:16-0:

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 29.06.2023
Подпись:
подпись white.gif

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-465 и Постановление Прокуратуры DJP-№862.

Прокурор Sheldon Murphy
Дата: 02.07.2023
Подпись:
подпись white.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху