- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandro DeGrifit [58417] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].
Подробное описание правонарушения: Неизвестные мне сотрудники LSSD привезли задержанных в блок оформления Федеральной тюрьмы. Я, являясь государственным адвокатом, поинтересовался не нужна ли задержанным моя юридическая помощь, на что те ответили утвердительно. Офицеры LSSD проигнорировали просьбу задержанных и продолжили процессуальные действия. После ареста задержанных, я, показав свои документы, попросил идентифицировать себя, но офицер даже не стал смотреть удостоверение, сославшись на С.О., покинул территорию Федеральной тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись с моей боди-камеры*, Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 03.07.2023 16:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8113276, .111ypuk
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2023 18:27
Подпись: A.DeGrifit
Подробное описание правонарушения: Неизвестные мне сотрудники LSSD привезли задержанных в блок оформления Федеральной тюрьмы. Я, являясь государственным адвокатом, поинтересовался не нужна ли задержанным моя юридическая помощь, на что те ответили утвердительно. Офицеры LSSD проигнорировали просьбу задержанных и продолжили процессуальные действия. После ареста задержанных, я, показав свои документы, попросил идентифицировать себя, но офицер даже не стал смотреть удостоверение, сославшись на С.О., покинул территорию Федеральной тюрьмы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *Запись с моей боди-камеры*, Федеральная тюрьма.
Дата и время произошедшего: 03.07.2023 16:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Доказательство оплаты гос. пошлины: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8113276, .111ypuk
Указываю своё место работы: Мэрия ЛС
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.07.2023 18:27
Подпись: A.DeGrifit