- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artemio Garsia подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Calvin_Rich и неизвестного сотрудника LSPD, от лица моего доверителя гражданина Maikl Garsia.
Подпись: A.Garsia
- Подробное описание правонарушения: со слов доверителя: Maikl Garsia двигался по автомагистрали, его остановили сотрудники LSPD, предъявили обвинения в нарушении дорожного кодекса, с их слов: "пересечение двойной сплошной и движение по встречному направлению". Это статьи 29 и 46 соответственно, за данное нарушение предусмотрен штраф 3000$ и 2000$, суммарно 5000$. Полицейские запросили у моего доверителя 8000$, которые, разумеется, мой доверитель отказался оплачивать. Его задержали по статье 17.7, а так же изъяли лицензию на вождение ТС. Т.к. ни одна из вменяемых статей не предусматривает изъятие лицензии, к тому же был выписан необоснованно высокий штраф, считаю действия сотрудников LSPD неправомерными. Средств видеозаписи мой доверитель, к сожалению, не имел, а в панике и страхе за свою жизнь (полицейские использовали огнестрельное оружие, так же имел проблемы со здоровьем, о чем неоднократно сообщал сотрудникам) забыл и не записал номера жетонов, к тому же события развивались очень быстро. Имеется одно имя - Calvin_Rich, данный сотрудник проводил арест, имя второго сотрудника не известно.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника, а так же установить личность второго сотрудника. Информация из дел заключенных - ссылка
- Дата и время произошедшего 24.02.2022 11:30
- Копию паспорта: Тут (imgur отключил регистрацию для пользователей из РФ, поэтому залил на ЯД)
- Контактные данные: номер телефона; почта artemohu#6243
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: San-Andreas
Подпись: A.Garsia