Отказано Жалоба в прокуратуру №CP818 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы bdglak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdglak

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Ron Oceanyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-7299 I CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на автомобиле, сотрудник начал преследование, протаранил меня пару раз, после моей остановки выдвинул требование в мегафон (на записи к сожалению оборван момент), после начал проверять мои документы, долго думал, копался в планшете в итоге начал проверять авто на взлом, проверил и сказал вы свободны, убежал и через 5 секунд выдает "стойте", стоит еще 10 секунд думает и говорит что я в розыске, одевает на меня наручники и начинает новые процессуальные действия не объясняя толком ничего, пока ехали сказал мне что на мне висит розыск, потом сказал что я задержан за угон, просил его объяснить его доводы и разъяснить причину задержания, он не смог. Вёл патрульную машину неаккуратно, врезался, скакал по горам, кувыркался, после приезда в Федеральную Тюрьму начал обыск держа меня в заломе, что чисто физически не возможно сделать, время вызова адвоката ничем не подкреплено, из воздуха его взял. Нарушение юрисдикции, которая в его случае была закрыта. Получалось так, что я сам себе объяснял за что я задержан, вытягивая ответы из сотрудника, хотя он обязан по требованию разъяснить. Пока стояли инкриминировал мне статью "12.11 сутенерство" не понятно какого кодекса, мало того что ее в принципе не существует, так сотрудник не мог больше ничего объяснить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм-коды: №1
    Начнем с нарушения юрисдикции которая открыта с 22:00 по 7:00, далее по тайм-кодам. ((0:00-0:45)) Молча проверяет документы, ((0:45-1:10)) указывает на какие-то проблемы, ((1:10-1:13)) целится в меня тазером, ((1:15-1:50)) просит показать мою бодикамеру, ((1:50-2:13)) проверяет авто отыгровками, после чего говорит мне я свободен, ((2:13-2:18)) говорит мне стойте, ((2:18-2:32)) молча стоит, наводя на меня страх своим присутствием ((2:33-2:45)) наручники, далее по процессуальному кодексу он нарушил: 3) Разъяснить основания задержания и назвать статью(и). Назвать номер ордера и (или) постановления, в случае если задержание осуществляется на основании таковых; ((2:45-5:00)) конвоирование в фт, с попытками разъяснить мне за что я задержан.
    №2
    ((0:00-1:10)) обыскал меня, держа в заломе, запросил адвоката выдумав время, ((1:10-5:00)) далее бессмысленные его утверждения, основанные на его домыслах, так же инкриминирование мне статьи "12.11" ((2:17-2:19 написал в чат сутенерство, при просьбе разъяснить за статью))
  3. Дата и время произошедшего 29.07.2024 7:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6446893 danya.cola13@mail.ru
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.07.2024
Подпись: Ron O.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была отказана.

Дата: 31.07.2024
Пом.Прокурора
German Blatovaytov
Подпись:BLAT

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху