- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Ron Oceanyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-7299 I CPD].
Подпись: Ron O.
- Подробное описание правонарушения: Ехал на автомобиле, сотрудник начал преследование, протаранил меня пару раз, после моей остановки выдвинул требование в мегафон (на записи к сожалению оборван момент), после начал проверять мои документы, долго думал, копался в планшете в итоге начал проверять авто на взлом, проверил и сказал вы свободны, убежал и через 5 секунд выдает "стойте", стоит еще 10 секунд думает и говорит что я в розыске, одевает на меня наручники и начинает новые процессуальные действия не объясняя толком ничего, пока ехали сказал мне что на мне висит розыск, потом сказал что я задержан за угон, просил его объяснить его доводы и разъяснить причину задержания, он не смог. Вёл патрульную машину неаккуратно, врезался, скакал по горам, кувыркался, после приезда в Федеральную Тюрьму начал обыск держа меня в заломе, что чисто физически не возможно сделать, время вызова адвоката ничем не подкреплено, из воздуха его взял. Нарушение юрисдикции, которая в его случае была закрыта. Получалось так, что я сам себе объяснял за что я задержан, вытягивая ответы из сотрудника, хотя он обязан по требованию разъяснить. Пока стояли инкриминировал мне статью "12.11 сутенерство" не понятно какого кодекса, мало того что ее в принципе не существует, так сотрудник не мог больше ничего объяснить.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Тайм-коды: №1
№2 - Дата и время произошедшего 29.07.2024 7:14
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 6446893 danya.cola13@mail.ru
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: Ron O.