- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel Stirling [46444] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD имя и фамилия неизвестны, жетоны: [SEB-008 | SP], [SEB-009 | SP].
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник SASPA прибыл в блок оформления и мною было замечены в ходе процессуальных действий нарушение прав Гражданина, до моего прибытия Адвокат был запрошен, но не был допущен к Гражданину которому требовалась помощь. Сотрудники LSSD Игнорировали на слова адвокатов об оказании Юр. Помощи Гражданину. Я считаю что данные сотрудники LSSD нарушили конституционные права гражданина и 2.2 ПК, Второй сотрудник проигнорировал нарушения со стороны коллеге что можно было считать нарушением 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 04.07.2023 22:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины:
(Serjio Empaero)
Номер телефона и электронная почта: wisest, 1301615
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.2023, 22:57
Подпись: D.Stirling
Подробное описание правонарушения: Я сотрудник SASPA прибыл в блок оформления и мною было замечены в ходе процессуальных действий нарушение прав Гражданина, до моего прибытия Адвокат был запрошен, но не был допущен к Гражданину которому требовалась помощь. Сотрудники LSSD Игнорировали на слова адвокатов об оказании Юр. Помощи Гражданину. Я считаю что данные сотрудники LSSD нарушили конституционные права гражданина и 2.2 ПК, Второй сотрудник проигнорировал нарушения со стороны коллеге что можно было считать нарушением 15.6 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 04.07.2023 22:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины:
(Serjio Empaero)
Номер телефона и электронная почта: wisest, 1301615
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Начальник отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.07.2023, 22:57
Подпись: D.Stirling